Go Back

Zubereitungszeit 20 Minuten
Portionen 6 Personen

Ingredients
  

  • 6 hartgekochte Eier
  • 1 Tube Mayonnaise
  • 2 Scheiben Räucherlachs Dose
  • Dillspitzen
  • 2 Scheiben Salami
  • Petersilie
  • 2 EL Krabbenfleisch
  • 2 paprikagefüllte Oliven
  • 2 EL dänischen Kaviar
  • 2 Zitronen-Eckchen
  • 1 auf Kapern gerollte Sardellen in Öl Dose
  • 2 Scheiben Lachsschinken
  • 1 TL Schnittlauchröllchen

Instructions
 

  • Die hartgekochten Eier schälen und längs halbieren. Auf beiden Seiten ein Scheibchen abschneiden, damit sie standfest werden. Auf jede Ei hälfte eine Mayonnaisen Rosette spritzen.
  • Jeweils 2 Eihälften belegen, mit Räucherlachs und Dillspitzen; Salami und Petersilie; Krabbenfleisch und Olivenscheiben; Kaviar und Zitronen-Eckchen; je einer aufgerollten Sardelle; Lachsschinken und Schnittlauchröllchen. Eihälften auf einer Platte anrichten.