2Gläser echten Kaviarje 28 g oder 60 g dänischen oder deutschen Kaviar
Salat zum Garnieren
Käse Eier
4hartgekochte Eier
50gGorgonzola
1EL Butter
4gefüllte spanische Oliven
Worcestersoße
Weißen Pfeffer
Petersilie zum Garnieren
Spargel Tomaten Eier
4hartgekochte Eier
1EL Tomatenmark
1EL saure Sahne
Salz
Weißen Pfeffer
1TL Sojasoße
8Spargelspitzen
Dillspitzen
Instructions
Russische Eier: Geschälte Eier halbieren. Eigelb mit Butter sahnig rühren. Kaviar in die Eiweißhälften verteilen. Eigelb mit dem Spritzbeutel darauf spritzen. Mit Kaviar garnieren. Auf Kopfsalat anrichten.
Käse-Eier: Geschälte Eier halbieren. Eigelb und Käse mit Butter und 3 gehackten Oliven verrühren. Mit Worcestersoße und Pfeffer würzen. In die Eiweißhälften füllen. Mit Olivenscheiben und Petersilie garnieren.
Spargel-Tomaten-Eier: Geschälte Eier halbieren. Eigelb mit Tomatenmark und Sahne cremig rühren. Mit Salz, Pfeffer und Sojasoße abschmecken. In den Spritzbeutel füllen. Rosetten in die Eiweißhälften spritzen. Mit Spargel- und Dillspitzen garnieren.