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Zubereitungszeit 15 Minuten
Portionen 4 Personen

Ingredients
  

Russiche Eier

  • 4 hartgekochte Eier
  • 2 EL Butter
  • 2 Gläser echten Kaviar je 28 g oder 60 g dänischen oder deutschen Kaviar
  • Salat zum Garnieren

Käse Eier

  • 4 hartgekochte Eier
  • 50 g Gorgonzola
  • 1 EL Butter
  • 4 gefüllte spanische Oliven
  • Worcestersoße
  • Weißen Pfeffer
  • Petersilie zum Garnieren

Spargel Tomaten Eier

  • 4 hartgekochte Eier
  • 1 EL Tomatenmark
  • 1 EL saure Sahne
  • Salz
  • Weißen Pfeffer
  • 1 TL Sojasoße
  • 8 Spargelspitzen
  • Dillspitzen

Instructions
 

  • Russische Eier: Geschälte Eier halbieren. Eigelb mit Butter sahnig rühren. Kaviar in die Eiweißhälften verteilen. Eigelb mit dem Spritzbeutel darauf spritzen. Mit Kaviar garnieren. Auf Kopfsalat anrichten.
  • Käse-Eier: Geschälte Eier halbieren. Eigelb und Käse mit Butter und 3 gehackten Oliven verrühren. Mit Worcestersoße und Pfeffer würzen. In die Eiweißhälften füllen. Mit Olivenscheiben und Petersilie garnieren.
  • Spargel-Tomaten-Eier: Geschälte Eier halbieren. Eigelb mit Tomatenmark und Sahne cremig rühren. Mit Salz, Pfeffer und Sojasoße abschmecken. In den Spritzbeutel füllen. Rosetten in die Eiweißhälften spritzen. Mit Spargel- und Dillspitzen garnieren.