Go Back

Zubereitungszeit 35 Minuten
Portionen 4 Personen

Ingredients
  

  • 4 Eier
  • 4 große Bücklinge oder 8 kleine
  • 1 Zwiebel
  • 1 EL Butter öder Margarine
  • 1 Bund Dill
  • 1/8 l saure Sahne
  • 100 g geriebenen Tilsiter Käse
  • Weißen Pfeffer
  • Paprika edelsüß

Instructions
 

  • Eier in 8 Minuten hartkochen, abschrecken, schälen und auskühlen lassen.
  • Die Bücklinge häuten. Die Filets von den Gräten lösen.
  • Geschälte Zwiebel hacken und in etwas Fett goldgelb braten.
  • Feuerfeste Form einfetten. Bücklings Filets hineinlegen. Darauf die gehackte Zwiebel und den gewaschenen, kleingeschnittenen Dill.
  • Eier in Scheiben schneiden. Wie Dachziegel auf die Bücklings Filets legen.
  • Saure Sahne und Käse mischen. Mit den Gewürzen abschmecken. Auf die Eischeiben verteilen.
  • In den vorgeheizten Ofen auf die mittlere Schiene stellen. 15 - 20 Minuten überbacken.
  • Elektroherd: 225 Grad. Gasherd: Stufe 4.