4große Schweinekoteletts ohne Knochen oder Schweineschnitzelbereits geklopft
4große Zwiebeln
1rote Paprikaschote
1grüne Paprikaschote
2EL Öl
Salz
Weißen Pfeffer
Instructions
Grillöl mischen. Koteletts oder Schnitzel mit Haushaltspapier abtupfen. Mit Grill Öl bestreichen und ruhen lassen.
Zwiebeln schälen. Paprikaschoten halbieren, entkernen, waschen. Zwiebel in Ringe, Paprika in Streifen schneiden. Öl in einer tiefen Pfanne erhitzen. Gemüse darin anbraten. In der geschlossenen Pfanne noch 10 Minuten schmoren lassen. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Koteletts oder Schnitzel aufs Grillgitter legen. Nochmal mit Grill Öl bestreihen. Unterm vorgeheizten Grill 4 - 5 Minuten grillen. Einmal wenden.
Gegrilltes Fleisch auf dem Gemüse anrichten oder extra dazu reichen.