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Zubereitungszeit 45 Minuten
Portionen 4 Personen

Ingredients
  

Für die Grillsoße

  • 1 Beutel Mayonnaise
  • 3 EL Paprikaketchup
  • 2 EL Paprika edelsüß
  • 1 Prise Zucker
  • Salz
  • Schwarzen Pfeffer
  • 2 Tropfen Tabascosoße
  • 2 EL Sojasoße
  • 2 EL Cognac
  • Eventuell Dosenmilch.

Außerdem

  • 200 g Rinderfilet
  • 200 g Schweinefilet
  • 200 g Lammkotelett ohne Knochen
  • 150 g durchwachsenen Speck
  • 3 dicke Zwiebeln
  • 1 rote und 1 grüne Paprikaschote von je 150 g
  • 5 EL Pflanzenöl
  • Salz
  • Gewürzten Pfeffer.

Instructions
 

  • Mayonnaise in einer Schüssel mit dem Paprikaketchup, dem Paprikapulver und einer kräftigen Prise Zucker verrühren. Mit Salz, Pfeffer, Tabascosoße, Sojasoße und Cognac abschmecken. Mit Dosenmilch mischen, falls Sie die Soße schlanker haben wollen. Zugedeckt im Kühlschrank kaltstellen.
  • Für die Spieße das Fleisch und den Speck gleichmäßig würfeln. Die Zwiebeln in gleichmäßig dicke Scheiben schneiden.
  • Paprikaschoten halbieren, entkernen, waschen, trocknen. In grobe Stücke schneiden. Zutaten abwechselnd auf 4 Grillspieße stecken. Reichlich mit Öl bestreichen.
  • Unterm vorgeheizten Grill in 15 Minuten grillen.
  • Dabei gelegentlich wenden und wieder mit Öl bestreichen.
  • Mit Salz und gewürztem Pfeffer leicht bestreuen und servieren.
  • Dazu die Grillsoße reichen.