Go Back
Drucken
Smaller
Normal
Larger
Print Recipe
Zubereitungszeit
30
Minuten
Min.
Portionen
4
Personen
Ingredients
2
Schweinefilets von je 300 g
2
EL Butter oder Margarine
Salz
Schwarzen Pfeffer
1
EL Mehl
8
EL trockenen Weißwein
1/8
I Fleischbrühe aus Extrakt
1
TL französischen Senf oder scharfen Düsseldorfer Senf
1
EL feingeschnittene Petersilie
2
feingehackte Essiggurken
Instructions
Fleisch in Scheiben schneiden, Fett in der Bratpfanne erhitzen. Fleischscheiben darin auf beiden Seiten bräunen. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Fleischscheiben aus der Pfanne nehmen und warmstellen. Mehl unter Rühren in die Bratpfanne geben. Wein und Fleischbrühe zugießen.
Verkochen lassen, bis die Soße in etwa 5 Minuten gebunden ist.
Senf, Petersilie und Essiggurken einrühren. Erhitzen. Soße mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Fleischscheiben in der Soße servieren.