Go Back

Zubereitungszeit 30 Minuten
Portionen 4 Personen

Ingredients
  

  • 2 Schweinefilets von je 300 g
  • 2 EL Butter oder Margarine
  • Salz
  • Schwarzen Pfeffer
  • 1 EL Mehl
  • 8 EL trockenen Weißwein
  • 1/8 I Fleischbrühe aus Extrakt
  • 1 TL französischen Senf oder scharfen Düsseldorfer Senf
  • 1 EL feingeschnittene Petersilie
  • 2 feingehackte Essiggurken

Instructions
 

  • Fleisch in Scheiben schneiden, Fett in der Bratpfanne erhitzen. Fleischscheiben darin auf beiden Seiten bräunen. Mit Salz und Pfeffer würzen.
  • Fleischscheiben aus der Pfanne nehmen und warmstellen. Mehl unter Rühren in die Bratpfanne geben. Wein und Fleischbrühe zugießen.
  • Verkochen lassen, bis die Soße in etwa 5 Minuten gebunden ist.
  • Senf, Petersilie und Essiggurken einrühren. Erhitzen. Soße mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  • Fleischscheiben in der Soße servieren.