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Zubereitungszeit
2
Stunden
Std.
15
Minuten
Min.
Portionen
4
Personen
Ingredients
1/2
großen Weißkohlkopf
3
EL Butter
1
EL Mehl
750
g
mageres Hammelfleisch
2
EL Pflanzenöl
Salz
1 1/4
I Fleischbrühe aus Würfeln
Weißen Pfeffer
Instructions
Den Kohl putzen, den Strunk herausschneiden. Kohl grob hobeln.
Butter in einem großen Topf erhitzen. Den Kohl unter Rühren darin bräunen, bis er Farbe annimmt. Zwischendurch mit Mehl bestäuben.
Fleisch in große Würfel schneiden. Öl in einem anderen Topf erhitzen. Fleisch darin anbräunen. Salzen.
Fleischbrühe angießen. Kohl und Pfeffer dazugeben. Aufkochen, Wärme wieder reduzieren. Eintopf im geschlossenen Topf 2 Stunden kochen.
Mit Salz und Pfeffer abschmecken und das Fett von der Oberfläche abschöpfen.
Heiß servieren.