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Zubereitungszeit 1 Stunde 30 Minuten
Portionen 4 Personen

Ingredients
  

  • 2 Markknochen
  • 2 I Wasser
  • 500 g Rindfleisch zum Kochen ohne Knochen
  • 200 g Schweinekeule
  • Salz
  • Schwarzen Pfeffer
  • 2 Möhren
  • 1/4 Sellerieknolle
  • 500 g Weißkohl
  • 2 Zwiebeln
  • 200 g Kartoffeln
  • 3 Tomaten
  • 1 kleine Dose Brechbohnen 225 g
  • 1 Bund Petersilie

Instructions
 

  • Markknochen im Topf mit dem Wasser aufkochen. Abschäumen.
  • Rind- und Schweinefleisch würfeln. Rindfleisch in den Topf geben. 30 Minuten im geschlossenen Topf bei geringer Hitze kochen lassen. Schweinefleisch zugeben. Salzen. Weitere 15 Minuten kochen.
  • Möhren, Sellerie und Weißkohl putzen, waschen, in Streifen schneiden. Zwiebeln schälen. In Ringe schneiden und dazugeben. Auch die geschälten, gewürfelten Kartoffeln. Weitere 30 Minuten kochen.
  • Abgezogene Tomaten würfeln. Mit den abgetropften Bohnen zum Allerlei-Eintopf geben.
  • Noch 5 Minuten kochen.
  • Markknochen herausnehmen, Mark kleinschneiden und wieder in den Eintopf geben. Kräftig abschmecken.
  • Gehackte Petersilie einrühren. In der Suppenterrine servieren.