1Kopf Endiviensalatoder die entsprechende Menge Eisbergsalat
100gChampignons
Für die Marinade
1/2Beutel Mayonnaise
4EL geschlagene Sahne
1/2TL scharfen Senf
2EL milde Chilisoße
1Prise Zucker
Salzweißen Pfeffer
1/2EL Apfelsinensaft
1/2EL Sherry fino
Außerdem
4Scheiben Zitronen
4Dillspitzen
Instructions
Crabmeat und Krabben abtropfen lassen. Crabmeat zerpflücken. Schöne Stücke zum Garnieren zurücklegen. Restliches Crabmeat mit den Krabben mischen.
Salat putzen, waschen, abtropfen lassen und in Streifen schneiden, die gewaschenen Champignons in feinste Scheiben.
Salat in Glasschalen verteilen. Darauf die Champignons und die Crabmeat Mischung.
Zutaten für die Marinade mischen und gut abschmecken. Auf die Portionen verteilen. Mit dem restlichen Crabmeat, Zitronenscheiben und Dillspitzen garnieren.