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Vorbereitungszeit 20 Minuten
Zubereitungszeit 20 Minuten
Portionen 4 Personen

Ingredients
  

  • 500 g Hähnchenbrust in Würfel geschnitten
  • 1 mittelgroßer Blumenkohl in Röschen zerteilt
  • 1 Zwiebel gehackt
  • 2 Knoblauchzehen gehackt
  • 1 Dose 400 ml Kokosmilch
  • 2 EL Currypulver
  • 1 TL Kurkuma
  • 1 TL Ingwer gerieben
  • 1 TL Kreuzkümmel
  • 1 TL Koriander
  • 1 TL Paprika
  • Salz und Pfeffer nach Geschmack
  • 2 EL Pflanzenöl
  • Frischer Koriander oder Petersilie zum Garnieren

Instructions
 

  • In einer großen Pfanne oder einem Wok das Pflanzenöl erhitzen. Zwiebel und Knoblauch hinzufügen und bei mittlerer Hitze glasig dünsten.
  • Die Hähnchenwürfel hinzufügen und anbraten, bis sie goldbraun sind.
  • Currypulver, Kurkuma, Ingwer, Kreuzkümmel, Koriander, Paprika, Salz und Pfeffer in die Pfanne geben. Gut umrühren, um die Gewürze gleichmäßig zu verteilen.
  • Die Blumenkohlröschen in die Pfanne geben und ebenfalls kurz anbraten.
  • Die Kokosmilch hinzufügen und alles gut vermengen. Die Hitze reduzieren und die Mischung köcheln lassen, bis das Hähnchen gar und der Blumenkohl zart ist.
  • Nach Bedarf mehr Salz und Pfeffer hinzufügen. Garnieren Sie das Gericht mit frischem Koriander oder Petersilie.

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