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Zubereitungszeit
10
Minuten
Min.
Portionen
4
Kalorien
382
kcal
Ingredients
1
Blumenkohl
500 g
Salz
geriebene Muskatnuss
1
Paket Tiefkühlerbsen
300 g
1
Dose Möhren
270 g
weißen Pfeffer
4
Eier
1
Salatgurke
250 g
5
g
Petersilie
Soße
8
EL saure Sahne
120 g
Salz
1
EL geriebenen Meerrettich
15 g
weißen Pfeifer
4
Scheiben Roggen Knäcke
Instructions
Blumenkohl putzen. In leicht gesalzenem Wasser garen. Mit Muskat würzen. Abtropfen lassen. Auf einer Platte warm stellen.
Gleichzeitig die Erbsen nach Vorschrift garen. Abtropfen lassen. Möhren würfeln, salzen, pfeffern und in der Brühe erhitzen.
Ei hart kochen und schälen.
Gewaschene Gurke in Scheiben schneiden. Alles auf der Platte anrichten. Mit gehackter Petersilie bestreuen.
Saure Sahne leicht schlagen. Salzen. Meerrettich unterheben. Leicht pfeffern. Zum Gemüse reichen. Dazu Knäckebrot und als Dessert Apfelsinen.