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Zubereitungszeit 10 Minuten
Portionen 4
Kalorien 382 kcal

Ingredients
  

  • 1 Blumenkohl 500 g
  • Salz
  • geriebene Muskatnuss
  • 1 Paket Tiefkühlerbsen 300 g
  • 1 Dose Möhren 270 g
  • weißen Pfeffer
  • 4 Eier
  • 1 Salatgurke 250 g
  • 5 g Petersilie

Soße

  • 8 EL saure Sahne 120 g
  • Salz
  • 1 EL geriebenen Meerrettich 15 g
  • weißen Pfeifer
  • 4 Scheiben Roggen Knäcke

Instructions
 

  • Blumenkohl putzen. In leicht gesalzenem Wasser garen. Mit Muskat würzen. Abtropfen lassen. Auf einer Platte warm stellen.
  • Gleichzeitig die Erbsen nach Vorschrift garen. Abtropfen lassen. Möhren würfeln, salzen, pfeffern und in der Brühe erhitzen.
  • Ei hart kochen und schälen.
  • Gewaschene Gurke in Scheiben schneiden. Alles auf der Platte anrichten. Mit gehackter Petersilie bestreuen.
  • Saure Sahne leicht schlagen. Salzen. Meerrettich unterheben. Leicht pfeffern. Zum Gemüse reichen. Dazu Knäckebrot und als Dessert Apfelsinen.