Go Back
Drucken
Smaller
Normal
Larger
Print Recipe
Zubereitungszeit
40
Minuten
Min.
Portionen
4
Personen
Ingredients
4
Lachsscheiben von je 250 g
Saft einer halben Zitrone
Für den Sud
1 1/2
I Wasser
Saft einer halben Zitrone
1 1/2
EL Salz
ein Lorbeerblatt
eine kleine Zwiebel
4
Pfefferkörner
1/2
Bund Dill
Für die Garnierung
Kopfsalat
Zitronenrädchen
Salatgurkenscheiben
Instructions
Lachsscheiben unter kaltem Wasser abspülen. Mit Küchenpapier abtupfen, mit Zitronensaft beträufelt in einen breiten Topf legen.
Alle Zutaten für den Sud in einen Topf geben, die Zwiebel geschält und geviertelt. 10 Minuten kochen.
Sud heiß über den Fisch gießen. Im geschlossenen Topf bei geringster Hitze in etwa 25 Minuten garziehen lassen.
Lachsscheiben mit Kopfsalat, Zitronenrädchen und Gurkenscheiben garniert auf vorgewärmten Tellern anrichten.