Gelatine in kaltem Wasser einweichen. Eigelb, Zucker, Vanillinzucker und Zitronenschale mit den Rührbesen des Handrührgerätes cremig schlagen. Joghurt und Zitronensaft mit einem Schneebesen unterrühren.
Ausgedrückte Gelatine in einem kleinen Topf nach Packungsanweisung auflösen, etwas abkühlen lassen. 3 Esslöffel der Joghurtmasse unter die Gelatine rühren. Dann das Gelatine-Gemisch unter die restliche Joghurtmasse rühren. Kalt stellen.
Sahne steif schlagen. Sobald die Masse zu gelieren beginnt, Sahne unterheben. Erneut kalt stellen, bis die Creme zu gelieren beginnt und spritzfähig ist.
Die Zitronencreme in einen Spritzbeutel mit großer Sterntülle geben. Biskuit-Omeletts jeweils etwas aufklappen. Die Zitronencreme spiralförmig auf die eine Hälfte spritzen. Anschließend die hochgeklappten Omelett Hälften wieder etwas darüber klappen und leicht andrücken.
Vor dem Servieren die Biskuit-Omeletts mit Puderzucker bestäuben. Dafür Puderzucker in ein feines Sieb geben und darüber sieben.
Nach Wunsch von einer unbehandelten, gewaschenen Zitrone oder Limette mit einem Zestenreißer (gibt es in Haushaltswarengeschäften) dünne Schalenstreifen abziehen und die Biskuit-Omeletts damit anrichten. Nach Wunsch mit einigen Zitronenmelisse Blättchen garnieren.