Go Back

Zubereitungszeit 30 Minuten
Portionen 4 Personen

Ingredients
  

  • 4 zarte Möhren
  • 2 Stangen Lauch
  • 3 frische Zwiebeln
  • 1 rote Paprikaschote
  • 1/2 I Fleischbrühe Würfel
  • Salz
  • 1 Knoblauchzehe
  • 2 EL Mehl
  • gut 1/4 I Milch
  • 1 Bund Petersilie

Instructions
 

  • Gemüse putzen, waschen, in Streifen oder Scheiben schneiden.
  • Fleischbrühe mit wenig Salz aufkochen. Gemüse hineingeben. 10 Minuten kochen. Knoblauchzehe schälen, mit kochen, dann aber herausnehmen.
  • Mehl mit etwas Wasser verrühren. Suppe damit binden. 5 Minuten kochen lassen.
  • Milch hineingießen und unter Rühren erhitzen.
  • Gehackte Petersilie über die Suppe streuen und servieren.