Go Back

Zubereitungszeit 20 Minuten
Portionen 4 Personen

Ingredients
  

  • 2 Scheiben Ananas aus der Dose
  • 4 EL Schlagsahne
  • 2 EL Ananassaft
  • 4 EL Mayonnaise
  • Salz weißen Pfeffer
  • 1 säuerlichen Apfel
  • 2 Chicorée-Stauden
  • 50 g Walnuss Kerne
  • Kopfsalatblätter

Instructions
 

  • Ananasscheiben abtropfen lassen. 2 EL Saft aufheben.
  • Schlagsahne steifschlagen. Mit dem Ananassaft in die Mayonnaise rühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  • Äpfel schälen, entkernen und würfeln. Ananas in Stücke schneiden, Chicorée in dünne Ringe. In die Mayonnaise mischen. Walnuss Kerne (eventuell zerkleinert) unterheben.
  • Auf Kopfsalatblättern anrichten und servieren.