Fleisch waschen und abtrocknen.
Fett in einem Schmortopf erhitzen. Fleischstücke darin rundherum anbraten. Mit Salz, Pfeffer und etwas zerkrümeltem Rosmarin würzen. Wein angießen. Im geschlossenen Topf 60 Minuten bei geringer Hitze schmoren.
Zwiebeln putzen und in 1 EL Margarine bräunen. Bei schwacher Hitze zugedeckt gardünsten. Leicht salzen.
Pilze abtropfen lassen. Brühe zum Fleisch geben. Pilze in der restlichen Margarine in einem Topf durchbraten. Tomaten waschen, oben kreuzweise einschneiden, leicht salzen und pfeffern. 1 EL Butter in Flöckchen darauf verteilen. 5-10 Minuten grillen. Mais in seiner Brühe erhitzen, abtropfen lassen. Würzen und Butter darin zergehen lassen.
Fleisch auf einer vorgewärmten Platte anrichten. Drumherum das Gemüse. Den Schmorfond extra als Soße reichen.