Go Back

Zubereitungszeit 1 Stunde 15 Minuten
Portionen 4 Personen

Ingredients
  

  • 1000 g Lammfleisch mit Knochen vom Fleischer in Stücke gehackt
  • 2 EL Öl oder Margarine
  • Salz weißen Pfeffer
  • Rosmarin
  • gut 1/8 I Weißwein

Außerdem

  • 250 g kleine Zwiebeln
  • 2 EL Margarine
  • Salz
  • 1 Dose Pfifferlinge 250 g
  • 6 Tomaten
  • weißen Pfeffer
  • 2 EL Butter
  • 1 Dose Maiskörner 280 g

Instructions
 

  • Fleisch waschen und abtrocknen.
  • Fett in einem Schmortopf erhitzen. Fleischstücke darin rundherum anbraten. Mit Salz, Pfeffer und etwas zerkrümeltem Rosmarin würzen. Wein angießen. Im geschlossenen Topf 60 Minuten bei geringer Hitze schmoren.
  • Zwiebeln putzen und in 1 EL Margarine bräunen. Bei schwacher Hitze zugedeckt gardünsten. Leicht salzen.
  • Pilze abtropfen lassen. Brühe zum Fleisch geben. Pilze in der restlichen Margarine in einem Topf durchbraten. Tomaten waschen, oben kreuzweise einschneiden, leicht salzen und pfeffern. 1 EL Butter in Flöckchen darauf verteilen. 5-10 Minuten grillen. Mais in seiner Brühe erhitzen, abtropfen lassen. Würzen und Butter darin zergehen lassen.
  • Fleisch auf einer vorgewärmten Platte anrichten. Drumherum das Gemüse. Den Schmorfond extra als Soße reichen.