Mehl mit Butter und Wasser zum Teig verkneten. Zur Kugel formen, in Klarsichtfolie wickeln und 1 Stunde kalt stellen.
Für die Füllung die Zwiebeln in dünne Scheiben schneiden, im Fett glasig braten. Mit Curry, Salz und Pfeffer würzen, abkühlen lassen.
Den Backofen auf 225°C vorheizen.
Den Teig zwischen zwei Lagen Klarsichtfolie dünn ausrollen. Eine etwa 24 cm große feuerfeste Form damit auskleiden. Den Boden mit einer Gabel mehrmals einstechen und auf der untersten Schiene im Ofen 10 Minuten vor backen.
Die Tomaten waschen und in Scheiben schneiden. Die Äpfel schälen, entkernen und grob reiben.
Die Äpfel auf den vor gebackenen Boden geben, mit den Zwiebelringen bedecken, die Tomaten Scheiben darauflegen. Mit Salz, Pfeffer und Rosmarin würzen, den Käse aufstreuen. Den Kuchen noch etwa 15 Minuten backen. Warm servieren.