Die Butter mit dem Honig und der gehackten Blockschokolade in eine Schüssel geben. Über einem heißen Wasserbad schmelzen lassen.
Die Butterkekse in der Küchenmaschine fein zerbröseln, mit der Schokomasse vermengen. Die Masse in eine etwa 22 x 30 cm große Form geben, am Boden verteilen und festdrücken. Den Boden fest werden lassen.
Inzwischen für die Füllung die Tamarillos mit einem Sparschäler schälen, den Stängelansatz entfernen. Das Fruchtfleisch pürieren.
Die weiße Gelatine in kaltem Wasser einweichen, ausdrücken und schmelzen lassen. Unter das Fruchtpüree rühren.
Die Sahne steifschlagen, mit Puderzucker und Vanillezucker süßen, mit Likör oder Saft abschmecken. Unter das Fruchtpüree heben.
Die Sahnecreme auf dem Keksboden glattstreichen. Im Kühlschrank fest werden lassen.
Für den Guss die rote Gelatine einweichen und auflösen. Unter den Orangensaft rühren, diesen vorsichtig mit einem Löffel über die Sahnecreme verteilen. Gelieren lassen.