Go Back

Vorbereitungszeit 40 Minuten
Zubereitungszeit 30 Minuten
Portionen 12 Stück
Kalorien 220 kcal

Ingredients
  

  • 3 Eier 150 g Zucker
  • 100 g getrocknete Kokosraspeln
  • 5 EL Kartoffelmehl
  • 1 1/2 TL Backpulver

Zum Aufrollen

  • 40 g getrocknete Kokosraspeln
  • 2 EL Zucker

Für die Füllung

  • 75 g weiche Butter
  • 2 EL Puderzucker
  • 150 g Vanillepudding Fertigprodukt

Instructions
 

  • Den Backofen auf 250°C vorheizen. Ein Backblech mit Backpapier auslegen.
  • Die Eier mit dem Zucker und 2 EL heißem Wasser hell-cremig aufschlagen.  Die Kokosraspel mit dem Kartoffelmehl und dem Backpulver mischen und  unter die Eiercreme ziehen. Den Teig auf das vorbereitete Blech geben und  glattstreichen.
  • Das Blech auf der mittleren Schiene in den Ofen stellen und den Biskuit  etwa 5 Minuten backen. Auf ein mit Kokosraspeln und Zucker bestreutes  Tuch stürzen, mit dem Tuch aufrollen und auskühlen lassen.
  • Für die Füllung die Butter mit dem Puderzucker cremig rühren, nach und  nach den Vanillepudding unterrühren.
  • Den Biskuitteig auseinanderrollen, mit der Vanillecreme bestreichen und  wieder aufrollen. Vor dem Servieren etwa 1/2 Stunde in den Kühlschrank  stellen.